Crostatine all’arancia La Città di Salerno

Ingredienti per 10 crostatine

Per la frolla all’olio

300 g d i farina 00

2 uova

70 ml di olio di semi di mais

100 g di zucchero semolato

1 cucchiaino di lievito per dolci

Burro + farina per le formine

Per la farcitura

10 biscotti secchi

Marmellata di arance

Preparazione

In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio. Cominciare a lavorare per amalgamare gli ingredienti, quindi unire le uova una alla volta e procedere a completare l’impasto. Quando questo sarà liscio e sodo, compattarlo in un panetto e farlo riposare 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, stenderlo e rivestire le apposite formine per crostatine precedentemente imburrate ed infarinate. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, sbriciolare un biscotto per ogni crostatina e procedere alla farcitura con la marmellata di arance. Decorare a
piacere con le strisce di pasta frolla e infornare per 20 minuti a 180°.

L’articolo Crostatine all’arancia proviene da La Città di Salerno.

Read More La Città di Salerno 

Print Friendly, PDF & Email

20total visits,1visits today