Colpo Champions del Bologna: rimontata l’Atalanta La Città di Salerno

Colpo Champions del Bologna sbanca Bergamo e batte l’Atalanta 2-1. Vittoria in rimonta per la squadra di Thiago Motta. Atalanta in vantaggio con Lookman al 28′. Nella ripresa Motta inserisce Saelemaekers e cambia tutto. Prima arriva il pareggio con un rigore di Zirkzee, poi il gol decisivo con un tiro da fuori di Ferguson. Grazie a questo successo il Bologna consolida il quarto posto e si porta a 51 punti. L’Atalanta resta ferma a 46 ed è superata dalla Roma ieri vittoriosa a Monza.

Atalanta-Bologna, il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; Scalvini 6.5 (21’st Miranchuk 6), Djimsiti 6, Kolasinac 6; Zappacosta 6 (17’st Holm 5), Koopmeiners 5, De Roon 5.5, Ruggeri 6 (44’st Hien sv); Pasalic 6 (17’st Ederson 5.5); De Ketelaere 5.5 (21’st Scamacca 6), Lookman 6.5. In panchina: Musso, Vismara, Toloi, Palomino, Touré, Bakker, Adopo, Hateboer. Allenatore: Gasperini 5.5

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5.5; Posch 5 (1’st Lucumì 6), Beukema 6, Calafiori 5.5, Kristiansen 6; Freuler 6, Ferguson 7; Orsolini 6 (1’st Saelemaekers 6.5), Fabbian 6 (11’st Urbanski 6), Ndoye 6.5 (42’st Aebischer sv); Zirkzee 7 (36’st Odgaard sv). In panchina: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Moro, Karlsson, Corazza, El Azzouzi, Castro, Lykogiannis, De Silvestri. Allenatore: Motta 7

ARBITRO: La Penna di Roma 6.5

RETI: 28’pt Lookman, 12’st rig. Zirkzee, 16’st Ferguson

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 14.931. Ammoniti: Posch, Koopmeiners, Holm, Ederson, Odgaard. Angoli: 6-2. Recupero: 0’pt, 4’st.

L’articolo Colpo Champions del Bologna: rimontata l’Atalanta proviene da La Città di Salerno.